Российские оккупанты на Донбассе предписывают разбирать гражданские грузовики для ремонта своих боевых машин.


Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,Об этом в понедельник, 5 ноября, сообщила пресс-служба Минобороны Украины со ссылкой на данные разведки.

«Командование российских оккупационных войск активизировало восстановление поврежденной и неисправной боевой техники соединений и частей 1 (Донецк), 2 (Луганск) АК ВС РФ за счет поставок с территории России ремонтных комплектов и оборудования. В то же время объемы полученных запасных частей и материалов для ремонта автомобильного транспорта составили менее 50% от заявленной необходимости», — говорится в сообщении.

Следовательно, по данным разведки, из-за недостатка запчастей российские оккупационные администрации направили руководителям местных транспортных организаций специальные «разнарядки» на поставку подразделениям российских оккупационных войск автомобильных запчастей и агрегатов, в том числе путем разукомплектования до 25% грузовых автомобилей.

«Указанные действия оккупантов вызывали возмущение работников автомобильных предприятий на оккупированных территория, которые вынуждены приводить рабочую технику в неисправное состояние, что грозит продолжительными простоями, невыплатой заработной платы и увольнением водителей», — сообщили в украинской разведке.

ИСТОЧНИК ЕСПРЕСО

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube