Украинская артистка Оля Полякова в эфире одного из украинских телеканалов обратилась к власти с требованием разрешить проводить концерты после окончания карантина, объявленного из-за пандемии коронавируса. 

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: УП

Певица отметила, что видела предложенный Кабмином поэтапный план выхода из карантина, однако в нем не было изложено информации о том, когда возобновятся массовые мероприятия и концерты.

Она возмутилась тем, что для народных депутатов «будто не существует» артистов, которые собирают стадионы и на концерты которых приходят десятки тысяч поклонников.

По мнению исполнительницы, в плане выхода из карантинного режима нет ни единого слова о том, когда именно будут возобновлены культурные мероприятия в Украине.

Полякова призвала всех артистов и деятелей культуры объединиться для того, чтобы их призыв услышала власть и дала четкий ответ касаемо возобновления массовых мероприятий.

Вместе с тем, фронтмен группы «Антитела» Тарас Тополя заявил, что все выступления его группы были смещены на сентябрь этого года.

Отметим, что в представленном плане Кабмина действительно нет четкой информации о том, когда же будут возобновлены концерты и массовые культурные мероприятия в Украине.

ИСТОЧНИК Свобода слова

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube