В ноябре украинская певица Оля Полякова хочет огласить название своей политической партии и назначить дату регистрации в Министерстве юстиции.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Об этом заявил продюсер певицы Михаил Ясинский.

«В ноябре состоится пресс-конференция, во время которой Оля назовет дату регистрации своей партии и огласит ее название. То есть, в ближайшие месяцы мы озвучим о наших планах и задачах так же громко, как заявили о политических амбициях одной из самых харизматичных женщин страны», — отметил Ясинский.

Он уточнил, что название партии будет выбрано после проведения фокус-группового исследования, которое запланировано на октябрь.

Как один из возможных вариантов рассматривается создание «женской партии».

По словам Ясинского, Полякова не стала участвовать в последних парламентских выборах, так как «создание партии — это вопрос не одного дня, и поспешность — это означало бы обмануть, прежде всего, себя, что было бы наименьшей проблемой».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Впервые о своих политических амбициях Полякова заявила еще в мае. Тогда ее решение вызвало бурную реакцию в сети.

На последних выборах в Верховную Раду наблюдался целый парад звезд. В выборах принимал участие лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук, шоумен Сергей Притула, певец Михаил Поплавский. В агитации участвовал поп-певец Олег Винник, о своих амбициях заявлял Виктор Павлик и многие другие.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube