Президент России Владимир Путин обязательно продолжит свою агрессивную политику в мире и будет пытаться “держать за горло всю Европу”.

новости, новини, Ukraine, news, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media

Следующим его шагом станет или аннексия Беларуси, или продолжение агрессии в Украине или даже начало гибридной войны против стран НАТО, сказал в интервью российский оппозиционер Гарри Каспаров.

“Для Путина и его дружков внешняя агрессия становится единственным способом поддержания авторитета. Есть разные варианты, что они будут делать дальше – например, аннексируют Беларусь, продолжать агрессию в Украине или даже будут провоцировать страны НАТО. Аннексия Беларуси – самая реальная потому, что она будет бескровной. Путин гебешник, он не военный и не любит больших жертв. Да и население не готово такую войну поддерживать», – подчеркнул Каспаров.

Касательно военного нападения на Украину, то, по его словам, это мало возможно, ведь Путин подошел к рубежу, когда любые его действия встретят там новый уровень отпора.

”Любое продвижение вглубь Украины будет сопряжено с несопоставимыми потерями. Украинская армия гораздо лучше к этому готова. Жители Харькова или южных областей не будут встречать россиян с цветами. В отчаянии Путин также может решится протестировать НАТО, будет ли он отвечать ему. Ну, и конечно, будет продолжать гибридные войны на Западе. С его точки зрения, это дает наибольшую выгоду», – резюмировал он.

В России приказали армии Путина воевать по-новому.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube