Российская пропаганда называет украинские власти «нацистскими». Этот бред, конечно, нечего и обсуждать. А вот с тем, что сами путинские пропагандисты — отъявленные нацисты, я сталкиваюсь постоянно.

На многие мои интервью в интернете моментально (видимо по тегам) набегают толпы пригожинских троллей с однотипными антисемитскими комментариями. Понятно, что какие-то антисемиты-«любители» не могли бы действовать так оперативно, организованно и стандартно. Все это выдает профессионалов.

пропагандисты, Россия, Путин, нацисты, администрация

То, что организаторы пропаганды пока боятся сказать вслух по федеральным каналам, они уверенно пишут в методичках для троллей. Вот типичный пример их лексики: «в Израиль Эйдман езжай и там вещай?, Эйдман расскажи нам еще сказочки о холокосте?, ж…- Эйдман у меня все…,» и т.д., и т.п. Примерно также однотипно и организованно отряды троллей-антисемитов сопровождают публикации и других оппозиционных авторов с еврейскими фамилиями.

Вся российская пропаганда управляется из путинской администрации. Значит одни и те же люди дергают за ниточки «полезных евреев» в ТВ-ящике (Соловьева, Сатановского, Кедми и т.д.) и накачивают звериным антисемитизмом интернет.

Не удивлюсь, если завтра указания центра изменятся и антисемитизм выплеснется на экраны ТВ (прецеденты уже были). Куда же тогда «бедный» Соловьев подастся? Наверное сразу коренным русаком станет.

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube