Уволенный глава антикоррупционного комитета Егор Соболев считает, что протест под Радой во главе с экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили — это технология, целью которой является формирование видимости противостояния между политиками.

Begemot, begemot.media, news, Ukraine, бегимот, бигемот, бигимот, новини, новости, Україна, Украина, Соболев, Михо-Майдан, Саакашвили

Об этом он заявил в эфире телеканала 1+1.

«Я считаю, что «Михо-майдан» — это технология, призванная показать людям, что это не требование людей установить правила добропорядочного управления государством, а это — противостояние Саакашвили и Порошенко, это такая технология, чтобы люди это не поддержали. Опасная действенная технология, но я уверен, что люди разберутся», — заявил он.

Он отметил, что основная цель акций Саакашвили, это очернение тех людей, которые действительно вышли под ВРУ с желанием побороть топ-коррупцию в стране.

В этом контексте он упомянул палаточный городок «Движения за освобождение Украины от олигархов и предателей», который стоит на улице Грушевского. Он отметил, что эти люди вышли из-за «застрявшего там» закона об антикоррупционном суде, а Саакашвили не имеет к нему никакого отношения.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube