Советник главы ГУ ЧП в Одесской области Руслан Форостяк утверждает, что информация о захвате части военного объекта в Одессе не соответствует действительности, посколько строители гипермаркета осуществляли работы за пределами забора части. Об этом сообщает УНН.

Begemot, begemot.media, news, Ukraine, бегимот, бигемот, бигимот, новини, новости, части, Одесса, захват, воинской части, полиция, фейк

«Вообще не было этого факта (захват части территории военной части — ред.). Он не подтверждается. Я его отрицаю полностью. Единственное, что проводились строительные работы за пределами воинской части, за забором. На территории воинской части никакие лица несанкционированно не совершали доступ и вообще не было никакого противостояния», — подчеркнул Форостяк.

Он рассказал, что очередная часть Главного управления Нацполиции в Одесской области получила сообщения о якобы захвате части территории военной части.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и представители полиции, где было установлено, что строительные работы проходят на прилегающей к воинской части территории, за пределами части.

При этом, заверил советник руководителя полиции Одесской области, у застройщика есть все необходимые документы от местных властей.

«Обследовав камеры наблюдения, изучив материалы и показания свидетелей установлено, что это не «титушки» или какие-то неустановленные лица в балаклавах, а обычные работники, строители, обустроили свой забор с помощью техники. То есть, обычный строительный процесс, без всякого насилия без всяких людей спортивного телосложения так называемых титушек», — отметил он.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube