Ошеломляющее ДТП в Киеве: обезглавленное тело пешехода несколько часов пролежало посреди дороги. Автомобиль сбил перебегающего дорогу пешехода. Из-за работы ДПС на месте происшествия люди, находящиеся в проезжающих машинах, наблюдают это ужасающее зрелище.

ДТП, Киев, обезглавленное тело, новини, новости, бегемот, begemot.media

Фото «Диалог.UA»

Горе-пешеход попытался перебежать восьмиполосную дорогу в 150 метрах от пешеходного перехода, за что поплатился жизнью. Машина Subaru, которая передвигалась в левой полосе, задела парня, и он сильно ударился о машину. В следствие удара он лишился шеи и головы, которые просто оторвало, сообщает «Диалог.UA«.

Как сообщают сотрудники патрульной службы, парня задела еще одна проезжающая рядом машина, но она скрылась с места происшествия. В целом, событие похоже на самоубийство, так как, куда хотел попасть парень, не ясно — на противоположной части набережной находится высокое бетонное ограждение.

ДТП, Киев, обезглавленное тело, новини, новости, бегемот, begemot.media

Фото «Диалог.UA»

Смерть наступила мгновенно. Тело, отброшенное на середину, изначально просто объезжали машины. Позже его накрыли, а место ДТП оградили, вследствие чего на Оболони образовалась огромная пробка. Напомним, что из-за ДТП в Венгрии двое украинцев скоропостижно скончались, не дождавшись приезда скорой. Ранее детская шалость превратилась в смертельное ДТП, в результате которого погиб 8-летний мальчик. Также в результате ДТП в Киеве перевернулась инкассаторская машина известного банка.

ИСТОЧНИК Диалог.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube