Скандал вокруг поздравления с 23-м февраля, сделанного местным депутатом горсовета, не утихает в Николаеве.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

В здании горсовета города активисты Нацдружини обратились с вопросом к депутату Павлу Зоткину о поздравлении с 23 февраля, которое он разместил на своей странице в Фейсбуке. Особое внимание молодые люди обратили на наличие флага России на поздравительной картинке. А также задали вопрос о том, помнит ли украинский депутат, что День Украинской Армии отмечается у нас 14 октября?

Депутат начал оправдываться тем, что сразу не заметил на фото флага РФ.

Как видно на видеоролике, активистов данный ответ не устроил.

«Вы даже не подумали извиниться перед ребятами, которые воевали и воюют, и погибают за эту Украину… Вы специально это делаете», -заявили активисты. После чего один из них разбил сырое яйцо об голову «оппоблоковца».

Павел Зоткин в итоге подтвердил, что не получил ранения в результате инцидента. Однако посетовал на отсутствие демократии в Украине, которое, якобы, не позволяет иметь отличную от общественной точку зрения.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube