Останки погибших в катастрофе самолета Ан-148 до сих пор не полностью убраны с места крушения в Раменском районе Подмосковья. Об этом «Медузе» рассказала дочь одной из жертв катастрофы Юлия Синицына.

новости, новини, Україна, Украина,Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, begemot media, катастрофе самолета, останки, Россия, Путин

По словам Синицыной, она обнаружила фрагменты человеческих тел в поле возле деревни Степановское Раменского района, где упал самолет, когда 6 апреля приехала туда, чтобы возложить цветы к мемориалу жертвам катастрофы.

Синицына позвонила в Следственный комитет, после чего на место крушения приехали следователи и спасатели. По ее словам, туда также прибыл глава сельского поселения Ульянинское (в него входит деревня Степановское) Сергей Анурьев; он пообещал, что 9 апреля поле оцепят и возобновят поиски останков погибших. Но когда 9 апреля Синицына вернулась на место крушения, там не было оцепления, и все еще лежали фрагменты тел.

Синицына записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором потребовала оцепить место крушения Ан-148.

«Я не уеду, пока не будет кинологов, оцепления и объяснения, почему так все происходит», — сказала она.

АН148!!! ОБРАЩЕНИЕ ПУТИНУ ВВ

Напомним, пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился 11 февраля в Раменском районе Московской области. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли. Причиной крушения могло стать обледенение датчиков скорости самолета.

Читайте: Прощаюсь без сожаления. Известные украинцы рассказали о своем общении с россиянами

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube