В России вызвало массовое возмущение удаление российских каналов News-Front, Anna News и «Крым24» из YouTube, которые вели антиукраинскую пропаганду в Интернете на протяжении 6 последних лет о войне на Донбассе.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Российские журналисты и кремлевские пропагандисты с возмущением отреагировали на удаление из YouTube российских каналов News-Front, Anna News и «Крым24», которые на протяжении 6 последних лет освещали войну на Донбассе при активной поддержке России.

При этом российский телеведущий Евгений Попов, который является мужем журналистки Ольги Скабеевой, прокомментировал информацию об удалении российских каналов и заявил, что необходимо удалять сам YouTube.

«Пора удалять YouTube», — написал он в своем Тelegram-канале, комментируя новость об удалении News-Front, Anna News и «Крым24» с видеохостинга.

При этом руководитель News Front, россиянин Константин Кнырик заявил, что против России начали информационную войну, и призвал «Роскомнадзор остановить беспредел YouTube». Он сообщил, что после удаления его канала были нанесены тяжелые убытки и удалено большое количество антиукраинского контента.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube