Дорогие! Недавно я рассказывал на радио, как в 39-ом, во время советской войны с Финляндией, красные летчики сбрасывали агитлистовки на финскую армию. Финские командиры зачитывали их перед строем, после чего солдаты Маннергейма стояли насмерть…

насмерть, листовки, Хунта, Минские Соглашения, война, комментарий

… Мой блог «Остановить войну с Украиной» висит на сайте «Эхо Москвы»… Текст прокомментировало больше 200 читателей, посетило, с вчерашнего вечера, более 50 тысяч человек. Большинство комментариев – с поддержкой. Несколько человек – резко против.

Ниже привожу коммент некоего «Timwlad 98». Он из серии «читать перед боем».

«Господин дурак Игорь Чубайс, вы Минские Соглашения которые подписали страны Германия, Франция, Украина и Россия прочитайте и утверждено в ООН. Там ясно сказано, что на украине мафиозная война между кланами и Минские Соглашения это единственное решение для применения сторон.

Киевская власть не выполняет эти Минские Соглашения утверждённые в ООН установив клановую еврейскую бандеровскую власть нацистов. И потому и применены санкции для принуждения еврейской нацистской власти в Киеве к применению с Донбассом. Господин еврей нацист дурак Игорь Чубайс, изучайте матчасть.»

ИСТОЧНИК Игорь Чубайс

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube