В конце июля, в преддверии дня рождения принца Джорджа, которому в этом году исполнилось пять лет, герцог и герцогиня Кембриджские вместе с детьми и родителями Кейт Миддлтон улетели на летние каникулы на частный остров Мюстик в Карибском море.

Несмотря на то, что в таком составе отдых кажется исключительно семейным, один из вечеров на острове Кейт и Уильям смогли сделать зажигательным и романтическим.

Как передает Hello!, на днях королевская пара посетила бар Basil’s Bar. Также на этой вечеринке веселились известный рок-музыкант Мик Джаггер со своей дочерью Джейд.

Известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям дружат со знаменитым барменом Базилом Чарльзом, который владеет Basil’s Bar. К тому же, в 2011 году Базил организовал специальный pop-up бар в отеле The Goring в Лондоне, где будущая герцогиня Кембриджская оставалась на ночь перед свадьбой.

По сообщениям очевидцев, в этот вечер Кейт и Уильям танцевали, выпивали коктейли и выглядели очень счастливыми.

Отметим, что впервые на остров Мюстик пара приехала в 2008 году, когда они еще только встречались. Затем остров стал одним из любимых мест отдыха принца Уильяма и Кейт Миддлтон, и сейчас они ездят сюда всей семьей.

Учитывая, что остров Мюстик находится в бесполетной зоне, папарацци никак не смогли бы запечатлеть свидание Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Зато пара смогла полностью расслабиться и дать волю эмоциям, не опасаясь камер.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube