О перспективах освобождения Донбасса от оккупации РФ рассказал командир разведывательного взвода 2-го батальона 28-й отдельной механизированной бригады Максим Громов.

наемники Путина, россияне, гибель, бунт, Кремль, Украина, Донбасс,Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Командир разведывательного взвода 2-го батальона 28-й отдельной механизированной бригады Максим Громов рассказал о том, как воспринимают ВСУ жители оккупированного Донбасса.

По его словам, сейчас при переходе линии фронта и представлении местным жителям украинским военным приходится слышать преимущественно негативную реакцию.

«Там есть адекватные люди, но с каждым годом их становится все меньше: выезжают или меняют свои взгляды. Частично я их понимаю, потому что 4 года жить в таком дер**е … Но лишь отчасти», — отметил военный.

Также командир Громов полагает, что перспектива воссоединения с украинцами, прожившими годы в оккупации РФ и тотальной пропаганде, скоро исчезнет.

«По моему мнению, если ближайшие 2-3 года это сделать (вернуть Донбасс — ред.) не удастся, не будет ни одного смысла его возвращать. Люди будут верить в свою так называемую «республику». Они устали и не имеют никакого выбора», — пояснил он.

ИСТОЧНИК Диалог

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube