В субботу, 4 ноября, в с. Маяки Беляевского района произошел взрыв автомобиля, в результате чего погиб мужчина. Начато производство по статье 115 (умышленное убийство).

Инцидент произошел около 4:30, сообщает полиция Одесской области на своей странице в Facebook, передает «ДС».

«Установлено, что житель г. Теплодар, который работает на одном из частных рыболовецких предприятий, вместе со знакомым вышел с территории причала, расположенного в с. Маяки, и направился к своему автомобилю Chevrolet Niva, который был припаркован неподалеку. Когда мужчины сели в автомобиль и водитель запустил двигатель, произошел взрыв, в результате которого 53-летний владелец транспортного средства получил телесные повреждения», — говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадавшему вызвали карету скорой помощи, однако по дороге в больницу мужчина от полученных ранений скончался. Пассажир автомобиля телесных повреждений не получил.

На место происшествия немедленно выехали руководители СБУ, облпрокуратуры и ГУНП в Одесской области. По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. «Проводится расследование, по результатам которого правоохранителями будут сделаны выводы о мотивах и обстоятельствах совершения данного преступления», — отметил начальник ГУНП в Одесской области генерал полиции третьего ранга Дмитрий Головин.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media
Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube