Одиозный российский сенатор Алексей Пушков обозвал принадлежность Крыма Украине «казусом истории».

Begemot, begemot.media, Крым, Россия, хамство, Порошенко, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter в ответ на заявление президента Украины Петра Порошенко о визите российского главы Владимира Путина на полуостров.

По словам сенатора, Крым якобы всегда был российским, а население высказалось на незаконном референдуме о своем желании.

«Порошенко заявил, что от визитов главы России Крым российским не станет. Так он исторически был российским! И вновь стал им после недолгого недоразумения. Народ высказался. А от заклинаний Порошенко Крым в Украину не вернется. Поезд истории ушел. Казус истории уже исправлен», – написал он.

Как сообщали СМИ, Путин прибыл в Крым 23 ноября, чтобы провести заседание президиума Госсовета по реализации майского указа в крымском курортном комплексе Мрия, который находится под санкциями США.

В сети высмеяли главу Кремля, который посетил Ялту, из-за очередной казуса с внешностью. В свою очередь, Порошенко назвал действия Путина грубым нарушением международного права, уточнив, что от его поездки на полуостров Крым российским не станет.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube