Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель, которая известна своими «нападениями» на представителей прессы, снова применила физическую силу к журналистке.

Инцидент произошел в четверг, 10 октября, на пресс-марафоне главы государства. Подтверждающее видео опубликовала в Facebook журналистка Юлия Забелина, которая и стала новой «жертвой» Мендель.

Так, на кадрах видно, что девушка подошла к Зеленскому, чтобы задать свой вопрос, однако тут же возле нее появилась пресс-секретарь президента, которая попыталась увести Забелину, взяв ее под локоть.

«В общем, пресс-секретаря Зеленского Юлию Мендель предыдущие истории ничему не научили. Вчера уже я имела возможность познакомиться с ней поближе. Считала и считаю, что пресс-секретарь президента должен вести себя более уважительно по отношению к журналистам. О чем я ей вчера и сказала», – прокомментировала Забелина.

«Свои вопросы я задала, их было больше, но формат ограничивал. На фото момент, когда я хотела задать пару уточняющих вопросов Зеленскому до того, как меня начала оттеснять Мендель», – добавила она.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube