Отца пленного Василия Сороки возмутило неприятие политиками ввода военного положения в стране после того, как стало известно об агрессии россиян в Черном море. 

Begemot, begemot.media, моряка, отец, пленный, украинский, Ляшко, Тимошенко, торг, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Лидер радикальной партии Украины Олег Ляшко ничего не предпринимает для освобождения моряков ВМС Украина из российского плена, заявил в эфире ток-шоу «Эхо Украины» на телеканале «Прямой» отец одного из пленными, получивших ранения во время нападения россиян, сообщают СМИ.

Отец Василия Сороки Виктор стал известен в украинском сегменте социальных сетей после того, как написал эмоциональный пост. Он был полон нелестных эпитетов в адрес нардепов, которых во время голосования волновали лишь сроки президентских выборов, а не защита страны от агрессора.

Комментируя свой текст в телеэфире, Виктор заявил: «После того, как мы увидели информацию, что корабли расстреляны, что у нас есть военнопленные, неизвестно об их судьбе, — и тут выходят два, будем говорить так, представители народа, которых народ избрал в Верховную Раду, и торгуются с президентом о введении или не введение военного положения. Разве это народные депутаты? Когда у нас есть акт агрессии, когда корабли Российской Федерации под своими флагами расстреливают корабли, которые идут под украинским флагом в международных водах, а тот человек себе ставит сегодня, чтобы проторговать, и ему самое главное — выборы? Я считаю, и мое мнение таково, это не народные депутаты».

Он признался, что его знаменитый пост был написан под влиянием эмоций, но и сегодня он готов повторить сказанное слово в слово.

«Я бы повторил это Ляшко в лицо: он дрянь, и он первый скотиняка, которая сегодня не делает ничего для того, чтобы вернуть ребят домой! Объединитесь, сделайте все возможное, чтобы вернуть сегодня, а потом думайте о выборах. Сегодня государство Украина в опасности, а не ваши выборы и ваши кресла, и все остальное», — сказал отец пленного.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube