Прикол. Откровения Собчак по Первому каналу. Включила с половины. Попала на Волочкову. Это был ее первый муж, судя по количеству потраченного времени. Потом про свадьбу с олигархом, которая не состоялась.

откровения, Собчак, передача, мужчина, Пусть говорят

Потом «еще был мужчина». Первый канал, фи. Я такую передачу уже видела по НТВ. С перечислением всех мужчин. Которые заканчивались Максимом. Как сейчас помню откровение, что у нее с Максимом все общее! Но непременно должны быть разные ванные комнаты. Ну бреется и пр. Фи. Полпередачи отбросов с НТВ.

Ребенок! Это уже наконец эксклюзив Первого канала.

— На вопрос, кто глава семьи у нас, можно смело отвечать: Платон!

И потом кадры с папой и похвальбы Максиму: — Платон дико счастлив с папой.

Но!

— У Максима есть и другие дети. У него есть предыдущая жена Вика, с которой мы вместе отдыхаем.

Это такой мягкий намек, что Максим уже в прошлом. И потом твердый. Что все сложно…

Ну и тут же переход на следующего мужчину пытается ведущий ей впарить, разумеется по предварительной договоренности. Мол вот же на фотках, Константин Богомолов. Но она картинно восклицает, что как человек интеллигентный (это Дмитрий Борисов, передача «Пусть говорят») он не должен с ней этого обсуждать!!! Она говорит, что есть личные вещи, которые для нее закрыты!!!

Ничего! Через пару лет будет новая передача. Что у этого мужчины тоже была жена и ребенок. И мы вместе отдыхаем! Кстати, мб и бывшая семья Максима отдыхает там же! Вместе с нами! Но… Все сложно… И пр.

Мужчины. Особенно с детьми и женами. Если вы хорошо к ним относитесь — не связывайтесь с КС. Все закрытое скоренько становится открытым. Все вы потенциальные клиенты передачи «Пусть говорят» и т.п. Хотя кому-то мб и нравится, как знать)

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube