В сети разгорелся ажиотаж вокруг откровений экс-главаря «ДНР» Игоря Гиркина (Стрелкова) о том, что террористы прикрывались мирными жителями Донбасса во время боев с ВСУ.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Украинцев разгневала подлость оккупантов и боязнь вести боевые действия за границами населенных пунктов. «Стрелков рассказал, как в 2014 году «каратели ВСУ» просили его не прятаться в жилых кварталах Славянска, и сражаться вне жилой зоны, чтобы не подставлять гражданских. Но «ополченцы» решили, что прятаться за спинами женщин и детей безопаснее», — написал блогер Денис Казанский.

«Прятаться за спинами мирных жителей — русская тактика войны», «И кто же в итоге фашист?», «Вот и еще очередные откровения пса войны, вечного ополченца от Балкан до Украины. И никто Игорька к ответственности не привлечет…» — пишут другие комментаторы.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube