Сегодня в оккупированном Крыму прошло торжественное и помпезное открытие Керченского моста, и об этом пишут много восторженных статей кремлёвские СМИ и достаточное количество сдержанных все остальные, но вряд ли кто-то напишет следующее.

следующее, мост, Керченский, Крымский, открытие, СМИ, эйфория, сезон

Данное открытие не более чем спектакль для народомассы, ибо как таковой мост ещё долго не будет функционировать полноценно на все 146%. Напомню, что сроки работ по обеспечению безопасности транспортного перехода через Керченский пролив – Крымского моста сдвинуты на декабрь 2019 года. Что до обеспечения безопасности автомобильных подходов к мосту со стороны Керчи и Тамани то они перенесены на 30 сентября.

Читайте также: Закручивание гаек: зачем хотят запретить доллар в России

По сути, мы с вами сегодня станем свидетелями беспрецедентного действа – открытия закрытого моста. И что самое главное, туристический сезон 2018 ничем не будет отличаться от сезона 2017 или 2016, поскольку Керченская переправа осуществит большее количество перевозок автотранспорта, чем Керченский мост.

А потому, эйфория запоребрья по данному поводу меня диссонирует. Ну, проведите вы это открытие в 2019, зачем весь этот никчемный кипешь под аккомпанемент вступления в свою должность Путина? Все равно камеры не дадут соврать и тех пробок, что на Бруклинском мосту, неуважаемые адепты культа боярки, вы не увидите. Или сомневаетесь, что ваш лидер дотянет до 2019? Ну, то уже такое, дискуссионное!

ИСТОЧНИК ZLOY_ODESSIT

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube