Россия может себе позволить применять насилие в других странах, если в Кремле посчитают это нужным.

С таким громким заявлением публично выступил российский политик Михаил Юрьев в эфире радио «Комсомольская правда».

Комментируя протесты в Армении, он сказал: «Великая держава никогда не должна отдавать то, что ее. Если какие-то ее части стали независимыми, то их стоит рассматривать как временно бунтующие провинции. И никак иначе».

«Я рассматриваю Россию как сверхдержаву, которая должна подчинять себе и править народами, которые она считает менее развитыми», — подчеркнул политик.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media

«Американцы сами себя убедили, что страшнее России в мире нет ничего. Что не сегодня – завтра мы начнем травить все метро крупных городов Запада ядовитыми «Новичками» (ядом «Новичок» был отравлен в Британии бывший разведчик Скрипаль – ред.), и вообще мы (Россия) – самый главный источник зла. И что с нами нужно делать все, что угодно. Кроме ядерной войны, которая страшно. Тогда что нам стесняться? Произошла где-то цветная революция, два полка высадить и утопить в крови, раз у них у самих духу не хватает! И не надо бояться, что скажут на Западе, не надо бояться, что сами эти народы скажут», — заявил Юрьев.

«Насилие – это такая вещь, что если ты ее делаешь, то делай с избытком. И тогда никаких голосов протеста не будет. На полдороге нельзя останавливаться«, — добавил политик.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube