Глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов выступил против того, чтобы певица Светлана Лобода дала концерт на стадионе «Черноморец» в Одессе.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Глава Одесской ОГА, Максим Степанов, Лобода, концерт, Одесса, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

Чиновник призвал организаторов концерта пересмотреть свое решение о проведении перфоманса.

«Я всегда выступал и выступаю за диктатуру закона и верховенство права. Нет ни одного юридического повода запрещать концерт Лободы в Одессе. Есть только нравственная позиция. И я знаю точно, что в Украине есть достойные артисты. Их много. Выступления которых украсили бы праздник ко Дню нашего города. Пусть наш город будет символом национального сплочения. Одесса — жемчужина! Обращаюсь к организаторам концерта — давайте поддержим прекрасный статус нашего города!» — написал Степанов.

Он напомнил, что Лобода до того выступала в Кремле, и на свадьбах и вечеринках российских олигархов, давала концерты на Первом канале России, приезжала на вручение российских музыкальных премий.

Деньги оказались важнее Украины. И все оправдания о том, что «я просто так зарабатываю, а Украину я люблю» — абсолютно бессмысленны. Именно поэтому я думаю, что Украину Лобода не то, чтобы не любит, ей на Украину абсолютно наплевать, — считает председатель Одесской ОГА.

ИСТОЧНИК 24tv

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube