Боевики непризнанной Приднестровской Молдавской Республики сообщили о том, что одиозный донецкий террорист «Гиви» собирается сбежать с Донбасса. Об этом написал на своей странице в Facebook российский полковник, экс-начальник службы безопасности президента ПМР, глава Регионального отделения Международного союза десантников России Валерий Гратов.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Гиви, собирается сбежать. Донбасс, Украина

Еще не высохли слезы на щеках наиболее впечатлительных жителей «освобожденного» Донецка после похорон главаря боевиков «Моторолы», как им, судя по всему, будет нанесен новый «удар в спину». В сети появилась информация о бегстве его «коллеги» по кличке Гиви.

Примечательно, что в этом своем сообщении он отметил «замминистра обороны ДНР» Эдуарда Басурина, что свидетельствует о возможно высокой степени достоверности информации.

«Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость — командир «Сомали» Миша Толстых (Гиви) вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке.

До этой новости я не верил про какие-то там «конфликты» с Александром Владимировичем Захарченко и считал их фейком. Уверен, что никаких конфликтов нет. Но почему Миша так спешно пытается покинуть территорию Донецкой Народной Республики?! Это что получается, боевой командир испугался каких-то укродрг и бросает своих пацанов в тяжелое время, когда враг точит зубы на Новороссию!

Не ожидал я такого поворота, прошу МГБ принять меры по задержанию дезертира. Он подает плохой и не достойный пример остальным бойцам. И в первую очередь такие действия срамят память его друга – героя Новороссии Арсена Павлова (Моторолы)», написал Гратов.

Гиви в открытую пошел против Захарченко после ликвидации Моторолы

ИСТОЧНИК http://divannaya-sotnya.com/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube