Президент России Владимир Путин считает отсутствие отдельной встречи с президентом США Дональдом Трампом на саммите АТЭС свидетельством продолжающегося кризиса в отношениях стран, передаёт Коммерсант.ru.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

«Мы готовы к тому, чтобы перевернуть эту страницу и пойти дальше, смотреть в будущее, решать проблемы, в которых заинтересован и народ США, и народ РФ, думать о том, чтобы наполнить конкретным серьезным содержанием наши экономические связи»,— отметил он.

Сегодня президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп коротко поговорили на полях саммита АТЭС во Вьетнаме. Президенты одобрили совместное заявление по Сирии, в котором подтвердили решимость нанести поражение террористической организации «Исламское государство».

Вчера Владимир Путин и Дональд Трамп также виделись на церемонии фотографирования участников саммита и поприветствовали друг друга рукопожатием.

Ранее сообщалось, что президент США планировал встретиться с президентом России, но это не произошло из-за несовпадения графиков.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube