​Известный украинский блогер и волонтер Мирослав Гай уверен, что кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко повезла в США план по примирению с Россией. 

Begemot, begemot.media, Гай, война, визит, Тимошенко, США, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Гай в Facebook поделился своим мнением о скандальном визите Тимошенко в Вашингтон, передают СМИ.

На днях Тимошенко отправилась в США, о чем не забыла отчитаться в соцсетях. Ее визит вызвал громкий скандал в Украине, так как лидер «Батькивщины» пропустила голосование в Раде о разрыве Договора о дружбе и сотрудничестве с РФ. Это уже далеко не первый «антироссийский» законопроект, который она игнорирует. Так, не присутствовала она на голосовании за законы об оккупированных территориях, о признании РФ агрессором, по МН17 и прочих.

«Тимошенко демонстративно игнорирует голосования, несущие урон РФ, или пытается добиться смягчения положений, которые усложняют РФ ведение антиукраинской политики, как мы наблюдали с голосованием Тимошенко по военному положению. Уверен, скоро мы узнаем, что Путин согласился отдать ей пленных и готов пойти на переговоры в случае ее избрания в Президенты Украины», — подчеркнул Гай, выразив уверенность, что именно эти тезисы и повезла Тимошенко в США.

Волонтер возмутился, что Тимошенко ради достижения своих меркантильных целей играет на желании украинцев добиться мира. Для это она без стеснения сдает Кремлю национальные интересы страны.

«Только украинцам решать, готовы ли мы к миру ценой капитуляции и потери страны. Хотим ли мы в новый СССР, куда нас собираются вести Путин и Тимошенко», — подчеркнул Гай.

Напомним, ранее сообщалось, что Венедиктов считает Тимошенко «удобным» президентом для Кремля.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube