Известная телеведущая Янина Соколова обратилась к скандальным персонам Анатолию Шарию и Александру Дубинскому, объяснив свое видение «ваты» в Украине.

Шарий и Дубинский, вам привет. Столько людей зашли на наши ресурсы и подга**ли там – ну, это надо уметь, поэтому вам респект за то, что умеете, но не респект за все, что делаете.

Меня спрашивали, что я вкладываю в слово «ватность». Поясню для тех, кто еще не до конца понял, кто такие ватники.

Вата – это категория людей, которая не понимает, в какой стране она живет.

Это не украинцы, а те, кто случайно здесь находится и до конца не понимает, кто в этой стране герой, а кто антигерой, куда стоит двигаться и за что бороться. Эти люди не любят украинский язык и украинскую культуру.

У них одно желание – об*срать все украинское и заработать как можно больше денег на вымышленных вещах.

Эти идеалы и критика, которые звучат из уст Шария и Дубинского. Для меня они были цепями не одного механизма, но после сегодняшних включений я бы посоветовала им объединиться. Получите еще большую поддержку в Парламенте, а потом, согласно закону, еще больше финансирования.

Ну а всем тем, что я, мол, не уважаю большое количество украинцев, которые проголосовали за «Слугу народа», то я хочу сказать, что они, партия Шария и «Оппозиционный блок» – это три разные направления мыслей и поддержки.

Меня крайне удивляет часть людей, которая голосует за «Оппоблок» и Шария, явно пророссийские силы, которые возникли у нас, как клоаки.

«Слуга народа» — это моя претензия к непрофессиональности людей, которые пришли к власти, но за них действительно голосовали украинцы, люди, которые потеряли надежду и вдруг решили найти ее в этих политических силах. Ошибочно или нет – поживем, увидим. Но пока что негатива больше, чем позитива. Меня интересуют вопросы национальной самоидентичности, сохранения проевропейского курса и НАТО и все то, что было достигнуто на первых порах за прошедшие пять лет. Но тогда было и много негативного, и это тоже правда.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube