Террористы на Светлодарской дуге понесли за последние полтора месяца большие потери.

Светлодарской дуге, потери, ОРДЛО, война в Украине, террористы, сепаратисты

Как сообщил известный волонтер Юрий Мысягин на своей странице в Facebook, украинские военные фиксируют всю информацию о их агрессии на Донбассе.

«Я же Вам обещал хорошие новости. Читайте и гордитесь нашими героями. Мы немного отвлеклись из-за нового нашего проекта для армии от зоны ответственности 54-й бригады на Светлодарской дуге, а там что-то вообще тоскливо обд*оченцам приходится последнее время. Все их постоянные и каждодневные провокации, и обстрелы наших позиций из запрещенного вооружения — выходят только большими потерями живой силы и техники», – отметил он.

По словам Мысягина, вся информация фиксируется. В частности, откуда по позициям ВСУ происходят минометные обстрелы, в каких закрытых-скрытых позициях находится БМП противника, в какое время и куда грузовики подвозят боекомплекты и живую силу, с каких опорных пунктов ведётся пулеметный и гранатометный обстрел.

«А потом неожиданно появляется «Третья сила» и вместе с ней приходит кара небесная. Математика ведь вещь упрямая и от цифр потерь никуда не уйти. А цифры за последние полтора месяца для противника выходят очень плачевные», – подчеркнул волонтер.

Так, террористы потеряли на Светлодарской дуге:

Полностью уничтожены БМП — 2 шт;

Надолго выведены из строя ( решето ) БМП — 2 шт;

Полностью уничтожены грузовики УРАЛ — 2 шт;

Полностью уничтожен МТ-ЛБ ( военный тягач ) — 1 шт;

Передовая позиция «Фурункул» — уничтожена и требует восстановления;

Живая сила — десятки погибших и раненых.

«Цифры потерь врага не могут не радовать. Это говорит о том, что мы умеем хорошо и точно работать в ответ. Враг на Светлодарской дуге несет большие потери. Вот поэтому, мы все вместе: Государство делает свое, западные партнеры свое, а волонтеры и небезразличные люди свое — все это делает нашу армию еще агрессивней и современней. Просто верьте в нашу армию и немного ей помогайте», – резюмировал волонтер.

Читайте также: «Простые россияне» поняли, к чему приводит вражда с Украиной
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube