Украинская журналистка Янина Соколова высмеяла циничное заявление президента России Владимира Путина о том, что Украине нельзя возвращать контроль над границей на Донбассе.

По его словам, если это произойдет, то националисты якобы устроят там такую же резню, как в сербской Сребренице.

В шоу «Вечер с Яниной Соколовой» телеведущая жестко ответила на манипуляцию лидера страны-агрессора и затроллила за его поведение на «нормандском саммите».

«Все лидеры «нормандской четверки» ехали во Францию для того, чтобы договориться. И лишь Путин – для того, чтобы очередной раз п*рднуть в лужу или в муку. Ведь разве можно договориться с таким человеком? Вообще непонятно, зачем российская делегация туда ехала. Шипели со всех щелей своим газом и тыкали в лицо мертворожденным Минским договором. Ясно, что их задачей было не окончить конфликт, а раздуть его. Поэтому руководство Российской Федерации и все федеральные СМИ были довольны. Ведь договориться ни о чем не получилось», – сказала Соколова.

«А как с ним можно договориться, если Путин на отбитом заявляет, что «границу мы вам не отдадим, вы там устроите резню шахтеров!»? И как с этими п*здаболами можно договариваться? Что, в Мариуполе была резня, где базируется ужасный и страшный полк «Азов»? Или в Краматорске, Славянске и других освобожденных городах? Нам нужны донбасские домны, чтобы отлить жертвенный нож для великой резни! Домны Запорожья и Мариуполя не справляются! Это ж такая х*йня, что я даже не знаю, сколько духов «Красная Москва» нужно выпить, чтобы нести весь этот бред», – высмеяла нелепую пропаганду из уст Путина украинская журналистка.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube