Одиозный нардеп и столичный застройщик Максим Микитась в Любече Черниговской области устроил перепалку с главой ОТГ Сергеем Пинчуком.

Инцидент произошел в стенах поселкового совета.

На кадрах слышно, как Микитась начал оскорблять мужчину и угрожать ему тюрьмой. Затем Пинчук взял телефон и позвонил в полицию, после чего Микитась набросился на него, отобрал гаджет и бросил его об стену.

На место инцидента прибыли правоохранители и опросили свидетелей. Также за дело взялось ГБР, начав досудебное расследование по факту хулиганства со стороны Микитася. Отмечается, что у Пинчука обнаружены следы побоев.

«По предварительной информации, народный избранник ворвался в помещение поселкового совета в с. Любеч Репкинского района Черниговской области во время сессии и нанес председателю совета телесные повреждения. Уголовное производство открыто по статье 296 УК (хулиганство). Процессуальное руководство осуществляется Генеральной прокуратурой», — сказано в сообщении.

Ранее Микитась был уличен в новой афере, выиграв посредством связанных с ним компаний тендер на реконструкцию транспортной развязки на Шулявском мосту.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube