Российский киноактер Алексей Панин заявил в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, что ему стыдно за собственные возгласы «Крым наш».

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

По его словам, он так высказывался, поскольку сами крымчане говорили ему, что хотят стать частью РФ.

Актер Алексей Панин стал гостем программы «В гостях у Дмитрия Гордона». Во время интервью он рассказал о дочери, которую отсудил у бывшей жены, актерской карьере, как его дважды выгоняли из ГИТИСа, и многом другом. Не могли Гордон и Панин не поговорить и о Крыме. Ранее актер был одним из тех, кто яростно поддерживал присоединение Крыма к России.

Едва ли не на каждом шагу Панин кричал: «Крым наш». Недавно актер опубликовал в инстаграм-аккаунте пост, в котором попросил прощения у всех жителей Украины. Он извинился за ненужную войну, которую развязала Россия. По его словам, он везде заявлял «Крым наш», потому что сами жители автономной республики говорили ему, что хотят стать частью РФ.

«Я говорил об этом не потому, что я оголтелый дебил. Мне крымчане рассказывали: да, ми хотим в Россию… Стыдно, конечно, что кричал «Крым наш». Стыдно не за Крым, стыдно за нашего президента, стыдно за власть.., за это стыдно», — сказал Панин.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube