Сегодня, 24 июня, в оккупированном Донецке состоялся военный парад по случаю 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Боевики перенесли данное мероприятие вместе с Россией.

В среду, 24 июня, в оккупированном Донецке состоялся так называемый «парад Победы». Боевики перенесли его с 9 мая на эту дату по примеру Москвы. Онлайн-трансляцию военного парада боевиков «ДНР» показали в Youtube.

Парад оккупантов начался на главной улице Донецка в 9:00 утра. В связи с мероприятием центр города был полностью перекрыт. Как и ожидалось, кроме прохода парадных расчетов не только боевиков и «милиции», в мероприятии принимали участие и дети: курсанты Донецкого общевойскового командного училища, а также отряды так называемой «Юнармии».

Боевики показывали на параде и современную боевую технику, и вооружение времен Второй Мировой войны.

Примечательно, что 24 июня оккупационные власти Донбасса объявили выходным днем, чтобы граждане смогли посетить парад. Происходит это в период пандемии смертельного коронавируса COVID-19. Однако вероятность новой вспышки, вероятно, не волнует боевиков.

В 22:00 боевики обещают повести артиллерийский салют. А к 23:00 все должны отправиться по домам из-за комендантского часа.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Надо отметить, что мероприятие то ли «развитый совок», то ли «северная корея», удалось на славу.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube