Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова, которая родила ребенка от одиозного нардепа-беглеца Александра Онищенко, не идет в парламент от их политсилы.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Таким образом ответил он на вопрос, действительно ли гимнастка собралась в Раду, в эфире программы «Право на владу» в четверг, 13 июня.

«Кто опубликовал эту информацию? Нет, по 93 округу данный человек баллотироваться от партии «Слуга народа» не будет», – подчеркнул Разумков.

Он также отметил, что в ближайшее время партия обнародует список всех кандидатов в народные депутаты, которые пойдут по мажоритарным округам.

Напомним, Анна Ризатдинова 12 ноября 2017 года родила сына Романа от Александра Онищенко. С ним девушка познакомилась на соревнованиях по художественной гимнастике в Европе.

Анне Ризатдиновой 25 лет, она родилась в Симферополе. Анна – бронзовый призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро (2016 год), чемпионка мира в упражнении с обручем (2013), многократный призер чемпионатов мира и Европы.

Ранее сообщалось, что Ризатдинова будет участвовать в выборах вместе с отцом ее ребенка Онищенко.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube