Во вторник, 10 января, народный депутат от «Народного фронта» Сергей Пашинский пришел на допрос в прокуратуру в рамках расследования инцидента с его участием на автодороге в Васильковском районе Киевской области, произошедшего вечером 31 декабря 2016 года.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Украина, пашинский, допрос. прокуратура

Во вторник, 10 января, прокуратура допросит народного депутата Украины от «Народного фронта» Сергея Пашинского относительно инцидента со стрельбой, произошедшего на Новый год. Сам политик заявил, что надеется на объективное и публичное расследование дела.

  «Я, как никто другой, заинтересован в объективном и публичном расследовании этой ситуации. Только объективное расследование, проведение следственных экспериментов и экспертиз смогут развеять ложь, которую бросает нам в информационное пространство из-за «поребрика» всякая нечисть и которую, к сожалению, «полезные идиоты» с большим энтузиазмом распространяют у нас», — написал Пашинский на своей странице в Facebook.

При этом парламентарий добавил, что убежден в правильности своих действий во время инцидента.

«Скажу так. Ежегодно в Украине совершаются сотни убийств, тысячи случаев нанесения тяжких телесных повреждений, 80% из них — в состоянии алкогольного опьянения. Но это еще не все. 2/3 этих преступлений совершается не с целью ограбления или мести, они исключительно хулиганством. Ежегодно тысячи людей страдают от пьяных хулиганов. И если хотя бы 5% таких «химикусов» будут знать, что на попытку насилия они могут получить адекватный ответ, и это их остановит, а я верю, что так и будет, то я сделал все правильно. Не как народный депутат, а как гражданин, муж и отец своих детей», — отметил политик.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube