Прочитала, что Пашинский держит у себя дома видео интимного содержания, снятое у Мустафы Найема дома. Якобы, он (Мустафа) с дамой занимается сексом.

Пашинский, Найем, шантаж, секс, домашнее видео, политика, Begemot

Пашинский шантажирует Найема

И вот, якобы, этим видео сейчас шантажируют Найема, что его опубликуют для всеобщего просмотра.
………………………
Ну и что?
Вот мне интересно, что мы можем увидеть в домашнем эротическом видео такого, что может нас повергнуть в шок? Неужели партнерша- трансвестит? Или, может быть, окажется, что Мустафа- некрофил? Что такого, возмущающего сознание там может быть?

Кто? Пашинский? Он держит у себя дома это видео? А оно что, его возбуждает? Так это надо тогда не Мустафе стесняться, а Пашинскому, что он такой идиот.

Слушайте. Мы с вами все родились и все умрем. Мы все, кто больше, кто меньше- вступаем в интимные отношения. У многих, если не у подавляющего большинства, бывают романтические изюминки в этом деле. Все зависит от уровня влюбленности и желания любить и быть любимым.

Я не понимаю, что может быть в домашнем эротическом видео такого, что на мужчине, как на политике, может поставить точку? Или на женщине- журналистке…

Ну, пару дней, народ конечно, будет жадно рассматривать секс для того, чтобы сравнить со своим. Может увидит для себя что-то интересное, а может, наоборот, решит, что ничего оригинального там нет.
………………………
Я терпеть не могу компроматы такого рода. Это самое омерзительное, что может быть. Знаете, для меня в этой истории отвратителен Пашинский. Грицак тоже, если воспользуется этим видео для давления на Найема.

Читайте также: Порошенко подменили

Это все мне омерзительно так же, как порно- видео студии Матиос- продакшн.
Идиоты. Маньяки. Больше ничего.
……………………….
У меня к Найему совершенно ровное отношение. Он даже обо мне и не знает, наверное. Более того, я не поддерживаю многого из его деятельности. Но мне просто омерзительно, когда любого человека шантажируют.

Вот честно. Если бы что-то такое когда-то появилось обо мне, я бы сказала: «Показывайте. Мне пофигу. Через два дня об этом все забудут. Но у вас больше не будет тех ниточек, за которые вы сможете меня дергать и заставлять плясать под вашу дудку».

Более того. Я бы посчитала, что такое видео своего рода пиар. Не самый блестящий, конечно, но продуктивный.

ИСТОЧНИК bogutskaya

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube