Премьер-министр Армении Никол Пашинян поручил Службе национальной безопасности (СНБ) выяснить, имеет ли QR-код отношение к сатане. Об этом он заявил на заседании правительства.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

По словам Пашиняна, он дал поручение СНБ выявить «формы и пути сотрудничества между определенными кругами и сатаной».

«Вот вы смеетесь, но если проблема на самом деле имеется, то нужно это выяснить. Это вопрос национальной безопасности», — сказал армянский политик.

При этом исполняющий обязанности директора СНБ Эдуард Мартиросян подтвердил, что получил от Пашиняна такое задание, и пообещал доложить премьеру о результатах.

Отмечается, что вопрос о связи QR-кода и сатаны начали обсуждать на заседании правительства после того, как министр окружающей среды Армении Эрик Григорян представил проект о получении онлайн-разрешения на охоту. Пашинян отметил, что причиной неудовлетворительного уровня интернет-сделок в стране является низкая информированность людей.

По его мнению, граждане боятся осуществлять сделки онлайн, особенно на фоне спекуляций некоторых политиков и бизнесменов. При этом Пашинян отметил, что в Армении действует множество электронных служб, но граждане не умеют ими пользоваться.

ИСТОЧНИК LENTA.RU

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube