В аэропорту имени Сикорского (Жуляны) соврали, когда сказали, что грузчики врезались в самолет «Киев-Неаполь» по неосторожности. На самом деле они были пьяны.

«Вчера (2 мая. — Ред.) людей уже погрузили в автобус. Это был рейс «Киев — Неаполь» на 13.50. Часть людей уже собиралась отъезжать к самолету. В это время грузчики, по информации итальянской стороны, выпившие, врезались в борт самолета, когда грузили контейнера с вещами», — рассказал «Обозревателю» один из пассажиров самолета.

По словам пассажира, итальянская сторона сразу же предупредила, что самолет с повреждением лететь не может, но «Жуляны» обещали, что скоро люди полетят.

«Как можно трезвому человеку врезаться в самолет? Людей промурыжили до вечера. Перенесли рейс на 3 мая на 12:15 дня. Но самое интересное, что этот рейс опять же откладывается до 9 вечера», — продолжил пассажир.

«Потому что никогда не надо брехать. Если бы они сразу сказали, что их грузчики протаранили самолет, то люди бы поняли. Кто захочет лететь на самолете, в который врезался погрузчик?» — задался вопросом наш собеседник.

Кроме того, он рассказал, что «Жуляны» не торопились предоставлять оставшимся без рейса людям жилье.

«Жилье начали давать после того, как люди подняли хай. Где-то в семь вечера. А до этого времени людей мурыжили», — резюмировал он

 

Читайте также: А есть ли сам Путин?
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube