После произошедшего, как пишут местные жители в соцсетях, террористы ужесточили проверки на улицах оккупированного Лутугино в надежде найти «диверсантов», устроивших громкую «провокацию».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Так, в Лутугино, находящемся в получасе езды от захваченного боевиками РФ Луганска, БМП сепаратистов разукрасили в цвета Украины. Патриоты раскрасили не просто в желтый и синий цвет технику террористов, но и написали предупреждение.

О произошедшем стало известно из местных пабликов. Местные рассказали, что среди боевиков начался переполох.

Более того, смельчаки на БМП «ЛНРовцев» написали, что победа будет за Украиной и бойцы ВСУ еще вернутся на временно подконтрольную российским наемникам и местным предателям землю.

«А что, правда, что в Лутугино БМПшку разрисовали в желто-синий цвет и написали «Слава Україні. Зі святом. Ми ще повернемось». Менты, говорят, об***ались», — написали в соцсетях.

Также в обсуждениях жители рассказали, что все произошло как раз 24 августа, в День Независимости Украины.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

По словам очевидцев, теперь в Лутугино оккупанты устраивают жесткие проверки на улицах, досматривают припаркованные машины.

«Там была целая спецоперация, менты на джипе велосипедиста возле автостанции подрезали и шмонали», — пишут жители Лутугино о произошедшем.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube