Кандидат в президенты ​Юлия Тимошенко готова на прямые переговоры с властями РФ в случае победы на выборах и собирается возложить восстановление Донбасса на страны, подписавшие Будапештский меморандум.

Кравчук, Тимошенко, переговоры, Россия, Донбасс, Будапештский меморандум, капитуляция, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Первый президент Украины Леонид Кравчук, выступивший с поддержкой в адрес кандидата в президенты Юлии Тимошенко, высказал противоречивое предложение о переговорах с Кремлем, передают СМИ.

В частности, он предложил безо всякого посредничества наших партнеров в ЕС и США сесть за стол переговоров с агрессором и его марионетками из «Л/ДНР».

«Договориться обо всем и восстановить инфраструктуру Донбасса за счет стран-подписантов Будапештского меморандума», — отмечает Кравчук.

Иными словами, Кравчук анонсировал план Тимошенко в случае ее гипотетической победы на выборах президента Украины, то есть Тимошенко рассчитывает «договориться» с Путиным без участия ЕС и США на условиях Москвы, по сути сдавшись и капитулировав в войне против РФ.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube