Понтонная переправа не выдержала очередного грузовика.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

В Днепропетровской области, недалеко от Никополя, сломалась понтонная переправа рядом с разрушенным в мае Алексеевским мостом. Как сообщает Depo.Днепр со ссылкой на группу «OrdzhoCity сообщество г. Покров (Орджоникидзе)», ремонт переправы завершился 22 июня.

«На этот раз крайняя секция обрушилась под небольшим грузовиком. О каких 30 тоннах может идти речь?» – говорится в сообщении.

На фейсбук-странице города появилось видео с подписью: «23 июня в 11:00 на понтонном мосту застрял небольшой грузовик. Причиной стала ломкая конструкция моста».

Напомним, что в Днепропетровской области 20 мая под грузовиком обрушился мост. Это произошло прямо во время пресс-конференции Владимира Зеленского, посвященной его первой годовщине на посту президента. Фуру, которая повисла над водой, смогли вытащить только через несколько суток. 26 мая рядом с разрушенным мостом построили понтонную переправу, чтобы восстановить движение в этом направлении. 1 июня переправа также «устала», как и мост, ее ремонт закончился только вчера.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК 112.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube