Задержанные по подозрению в убийстве военного батальона «Донбасс-Украина» Константина Казакова были в состоянии алкогольного и наркотического опьянения на момент совершения преступления.

убийство сослуживца, нашли мертвым в коллекторе, задержали подозреваемых, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Константин Казаков

Об этом стало известно из собственных источников. По их словам, в тот вечер Казаков вместе с коллегами по службе выпивали и между ними возник конфликт.

«Эти двое его сильно избили, очень сильно. А в конце свернули шею. Когда поняли что убили, вытащили его за вещественные склады в канализационный люк, и уже там зачем-то перерезали горло и сбросили в яму», — сообщили нам.

Вместе с тем, наш собеседник рассказал, что Константин пришел в армию еще в 2014 году, служил в батальоне им. Кульчицкого. Выпивал крайне мало, сам был тихим и вовсе не агрессивным человеком.

«Как он мог попасть в такую компанию в тот вечер — непонятно», — сказал собеседник.

Кстати, в полиции не смогли подтвердить тот факт, что у погибшего была перерезана шея, хотя многие очевидцы указали на это.

«Пока экспертизы нет. Я не могу подтвердить, нам только сообщили, что его задушили, а окончательные выводы должны быть к вечеру», — отметила пресс-секретарь Харьковской полиции Елена Баранник.

Сейчас следственные действия еще проводятся, когда будет избираться мера пресечения для подозреваемых, пока неизвестно.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube