В Киеве утром 14 ноября из-за первого в этом сезоне снега на дорогах образовались масштабные пробки. Об этом свидетельствуют данные сервиса Google Maps.


снег, пробки, Киев, новости, бегемот, begemotСложная ситуация на дорогах наблюдается не только в центре города, но и на подъездах к столице, в том числе на Кольцевой дороге. Из-за большого количества ДТП много транспорта скопилось на улицах Соборной, Черновола, Демеевской, Голосеевском проспекте, Гринченко, проспекте Лобановского, Соборности, Бажана, улице Николайчука. В центре города тянутся районы Бессарабской площади, Подол, бульвар Тараса Шевченко, Крещатик, Михайловская, Владимирский спуск и многие другие.

снег, пробки, Киев, новости, бегемот, begemotНа мостах ситуация также непростая — в направлении центра города движение парализовано на Южном мосту, Патона, Гаванском и Дарницком. Мост Метро стоит в районе станции метро «Левобережная», далее пробка по Броварскому проспекту в сторону Дарницы. Примыкающее на правом берегу к мостам Набережное шоссе также переполнено транспортом.


снег, пробки, Киев, новости, бегемот, begemot снег, пробки, Киев, новости, бегемот, begemotНапомним, в столице сегодня впервые этой осенью выпал небольшой снег, и он продолжает идти до сих пор.

ИСТОЧНИК 112.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube