Уже ни для кого не является секретом, что глава страны-агрессора хочется нагло влезть в демократические выборы президента в Украинском государстве, дабы заполучить себе «карманного» лидера Украины. 

Begemot, begemot.media, Путина, Петр Порошенко, президент, РФ, новость, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что у него есть две плохие новости для империалиста Владимира Путина, сообщают СМИ.

Порошенко отметил, что первая плохая новость для Путина заключается в том, что президент российского государства-агрессора никогда не будет тем, кто решает судьбу президентского кресла в Украине, поскольку это решение будет принимать исключительно народ Украинского суверенного государства.

Он подчеркнул, что уверен и полностью доверяет каждому гражданину Украины, поэтому сообщил вторую плохую новость для президента России, согласно которой в стране из-за военного положения не отменят выборы, так как от отмены выиграет лишь одна персона, и это глава Кремля.

Ранее украинский лидер раскрыл очередное вранье кремлевских оккупантов и доходчиво объяснил, зачем Москва совершила акт агрессии в отношении украинских моряков.

Также Петр Порошенко нашел сильные слова, чтобы ответить Путину на его обвинения в том, что именно Банковая устроила провокацию в Керченском проливе.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube