В ночь на пятницу, 1 февраля, в байк-клубе «Ночных волков», расположенном на западе Москвы, произошел мощный пожар.

Судя по кадрам, опубликованным в сети, пламя охватило два этажа здания, дым поднимался на десятки метров.

«Горит Sexton. Пи**а ему! Пожарки приехали. И не одна, уже штуки три я видел. Еще 5 минут назад горел только первый этаж, теперь уже со второго пламя летит. Хорошо горит, весь клуб по кругу», — говорит очевидец на видео.

байк-клуб, Москва, ''Ночные волки'', пожар, Sexton, Залдостанов, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Как рассказали в ГУ МЧС по Москве, возгорание возникло в нежилом металлическом строении на улице Нижние Мневники. По указанному в сообщении спасателей адресу находится байк-клуб Sexton.

«Принятыми мерами в 01:49 (00:49 по Киеву) возгорание локализовано. Пострадал минимум один человек», — сообщают СМИ.

Данный клуб принадлежит объединению «Ночные волки», которое возглавляет Александр «Хирург» Залдостанов, известный своими близкими отношениями с российским президентом Владимиром Путиным.

байк-клуб, Москва, ''Ночные волки'', пожар, Sexton, Путин, Залдостанов, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media«Волки» утверждают, что пожар не повлиял на работу клуба.

«Возгорание, которое произошло сегодня ночью, было в складском помещении, не имеющем отношения к клубу Sexton. Возгорание ликвидировано. Серьезного ущерба и пострадавших нет!» — говорится в сообщении байкеров.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube