«До последнего своего вздоха во власти Путин не оставит Украину в покое. Тактика может меняться в зависимости от обстоятельств. Стратегическая задача остается неизменной с первого дня войны 20.02.2014, даты чистосердечно выбитой для нужд будущего трибунала на медальках за покорение Крыма», — пишет российский политический эксперт Андрей Пионтковский для Каспаров.ру.

Begemot  ,новости ,Украина , Путин ,не оставит Украину ,в покое

«Революция Достоинства ни в коем случае не должна увенчаться успехом. Слишком заразительным он станет для русского общества и сделает падение воровской Дзюдохерии неотвратимым в ближайшей исторической перспективе. Успех Украины, выбравшей европейскую модель развития – кощеева смерть путинизма, этой убогой философии низших чинов КГБ, ошалевших от крышевания мебельных магазинов и распиливания нефтяных компаний. Путин как самая выдающаяся посредственность кремлевской ОПГ просто обречен был предпринять попытку братской расчлененки и уничтожения Украины», — считает Пионтковский.

Наиболее откровенно и последовательно философию путинской авантюры, считает политолог, озвучил военный преступник бывший потешный премьер ДНР генерал-майор философских войск ФСБ Бородай-Лугандонский:

«Границы Русского Мира значительно шире границ Российской Федерации. Я выполняю историческую миссию во имя русской нации, суперэтноса, скрепленного православным христианством. Так же как на Кавказе я борюсь на Украине против сепаратистов, на этот раз не чеченских, а украинских. Потому что есть Россия, великая Россия, Российская империя. И теперь украинские сепаратисты, которые находятся в Киеве, борются против Российской империи».

Но свое слово сказали и жители Украины.

«Так или иначе, путины, гиркины, бородаи потерпели сокрушительное метафизическое поражение в Украине, намного более серьезное чем просто военное. Идеология «Русского мира» была отвергнута русским населением Украины, которое осталось в подавляющем своем большинстве верным украинскому государству и его европейскому выбору. И русские так же сражаются и будут сражаться с агрессором в рядах украинской армии, как и украинцы. Война, навязанная Кремлем Украине, – не территориальный спор о Крыме или о Донбассе и не этнический конфликт. Это мировоззренческое столкновение наследников Киевской Руси с наследниками Золотой Орды, в котором ордынцы оказались обречены», — констатировал политолог.

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube