Я бандеровец, фашист и каратель. Так меня называют. Вас мы называем террористами и сепарами.

каратель, бандеровец, террористы, сепары, письмо, цели, война

Вы думаете, что Америка промыла нам мозги, у власти в Украине хунта, и мы ваши младшие братья, возомнившие себя наследниками великих укров, ибо русами нас признавать не желаете. Что мы избиваем русскоязычных и ненавидим всё русское.

Мы думаем, что Россия желает видеть Украину своей колонией, что у вас у власти бандиты, а вы – предатели, желающие украсть у нас историю, уничтожить наш язык и символику, сделав нас рабами империи.

А ещё вы думаете, что все мы, солдаты-добровольцы – тупые, жестокие каратели, единственная цель которых – убивать мирных жителей, мародёрствовать и насиловать. И только самые адекватные из вас признают то, о чём я хочу сказать…

Мы – люди. Вы – люди. Цели у нас разные, средства одни. Оружие. Война. Ибо по-иному никак…

Я – не каратель. Вопреки вашему мнению я пошёл не убивать, а защищать. Как и многие из вас не терористы – они, как и я, пошли защищать. Свой дом, свой образ жизни. Была ли угроза этим устоям – теперь всё равно. Война взяла свою цену. У кого-то из вас разрушили дом. У кого-то убили близких… И вы взялись за оружие. К вам на помощь пришли другие, русские – те, кого вы позвали на НАШУ с вами общую землю. На МОЮ землю! Тем самым вы разожгли из углей пламя, и кровь полилась вслед крови.

Вы не террористы. Вопреки мнению многих украинцев, большинство понимает – у вас свои причины…

Ненависть порождает ненависть. Насилие рождает насилие. В начале войны никто не хотел убивать. Вы встали на защиту своих городов. Мы поднялись на защиту своей земли. И лишь тогда, после первых выстрелов, пришла ненависть.

Я никогда не прощу вам смерти моих друзей. Никогда… Донбасс не будет Украиной, пока вы ходите по земле.

Так же вы не простите мне, нам, смертей своих товарищей.

Потому мира не будет. И вы это прекрасно понимаете.

Но вы должны понять ещё одно – у каждого своя правда, однако истина – одна.

Твой дом должен быть твоим. Никогда не приглашай чужака в свой дом, ибо оказав тебе помощь, он потребует платы. Будь то Америка или Россия – у всех свои интересы, всему своя цена. В своем доме лишь ты должен быть хозяином; лишь тогда будет порядок. Ты говоришь о свободе, между тем просишься в рабство, унизительно называя себя «Малоросом».

Выводы делай сам.

С сочувствием, Кот, 10 ОМБ.

ИСТОЧНИК Стивен Робертс

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube