Одесский блогер Владимир Савицкий представил данные о том, что кандидат по 142 мажоритарному округу Руслан Плохой в краткие строки упал на 6% в доверии избирателей.

Слуга Народа - Плохой кандидат

Руслан Плохой
Фото: NewsOne

Блогер сообщил, что в свежей социологии, которую ему повезло увидеть, рейтинг партии «Слуга народа» в Одесском регионе стремительно упал на шесть единиц, в сравнении с недавним опросом.

«Я много и часто писал про то, что человек с говорящей фамилией – Руслан Плохой – тянет «Слугу народа» ко дну! Вот вам и результат. Только что видел свежую социологию: Плохой упал с 16% до 10,3%», – сообщает Савицкий.

Блогер также утверждает, что знает причину всего этого. По его мнению, ею стал выдвинутый партией «Слуга народа» по 142 мажоритарному округу кандидат в нардепы Руслан Плохой. И поэтому просит Владимира Зеленского внимательнее присмотреться к кандидату, пока эта ситуация не стала безнадёжной.

«Не хочется даже думать о том, что Дмитрий Разумков – предатель, но Владимир Зеленский просто обязан обратить внимание на то, что результат партии по Одесской области прямо связан с этим человеком», – написал Савицкий.

Вся эта неприглядная ситуация с низким рейтингом партии Президента могла также произойти и по вине отца Руслана Плохого, который также является и руководителем избирательного штаба кандидата. Недавно, недоверие людей к последнему чётко стало видно после того, как избиратели проигнорировали встречу с ним, помня о тёмных делах Игоря и его репутации.

Отец кандидата по 142 мажоритарному округу тянет сына ко дну, ломая его политическую карьеру. В регионе ещё хорошо помнят рейдерство Игоря и его сомнительные связи.

Напомним, что недавно обнародованые документы вскрыли для общества правду о том, что Руслан Плохой имеет гражданство Республики Болгария.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube