Возврат Донбасса в состав Украины неизбежен. Об этом свидетельствую последние события на востоке Украины. Так, главарь «ЛНР» Плотницкий рыдает и говорит, что пришло время простить друг друга.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Плотницкий, простить, Возврат Донбасса, Украина

В одном из своих интервью Игорь Плотницкий внезапно расплакался. Похоже, он позабыл про призывы «дойти до Киева» и о «русском мире» в Одессе. Теперь же главарь «ЛНР» говорит, что пришло время простить врага от всей широкой славянской души. Похоже, с такими заявлениями возврат Донбасса в Украину неизбежен,

«Столько жизней положили, и своих, и чужих. Ради амбиций некоторых дураков», — отметил Плотницкий в своем интервью. Его заявление неожиданное заявление сопровождалось слезами.

«Только имена дураков Плотницкий не называет. И не назовет. Потому что эти дураки — его работодатели и кураторы… Феерическое зрелище конечно. Талантливо как играет. Такое впечатление, что кино смотришь. Не зря все-таки его кураторы выбрали», — комментирует Казанский.

Журналист отмечает, что концепция поменялась радикально. Так, больше нет вчерашних «Дойдем до Киева», «русский мир» в Одессе. Теперь же только и разговоры о том, что нужно простить врага.

«Интересно, вот все те, которые украинские флаги срывали, и людей забивали до смерти за украинские взгляды — они тоже скоро будут рыдать по команде из Кремля? Хотел бы я посмотреть на это, конечно. В общем, судя по последним событиям, возврат Донбасса в Украину близок и неизбежен», — резюмировал Казанский.

Напомним, что ранее в «ЛНР» состоялся так называемый «госпереворот». Сообщается, что в настоящее время Игорь Плотницкий продолжает арестовывать всех «изменников».

ИСТОЧНИК http://joinfo.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube