Продолжаем нашу любимую, еженедельную рубрику «Крым — не сезон 4-й сезон», которая предназначена не столько для того, что бы позлорадствовать, как думают некоторые читатели, а для того, чтобы объективно освещать ситуацию с сезоном на оккупированном полуострове Крым, дабы избежать неуместных спекуляций. И помогают нам в этом наши любимые веб-камеры, которых с каждым днём становится всё меньше и меньше.

Begemot  ,новости ,Украина ,Крым - не сезон ,4-й сезон
Тем не менее, проведя тщательный осмотр пляжей и набережных населённых пунктов оккупированного Крыма, смело можно констатировать стабильное отсутствие многомиллионных толп туристов. Места, где присутствие человека на квадратный метр превышало присутствие голубей, это Судак, Феодосия и Ялта. Причём, последняя явно лидирует в этой тройке. Хотя, до заполняемости на уровень 2013 года всем троим ох как далеко!

В остальном же, всё без изменений — пляжи пусты, набережные скучны. Отчёт сдан — скиньте ссылку Аксёнову. В сентябре она ему пригодится.

zloy_odessit, «ИС-Юг»

Begemot  ,новости ,Украина ,Крым - не сезон ,4-й сезонBegemot  ,новости ,Украина ,Крым - не сезон ,4-й сезонBegemot  ,новости ,Украина ,Крым - не сезон ,4-й сезонBegemot  ,новости ,Украина ,Крым - не сезон ,4-й сезонBegemot  ,новости ,Украина ,Крым - не сезон ,4-й сезонBegemot  ,новости ,Украина ,Крым - не сезон ,4-й сезонBegemot  ,новости ,Украина ,Крым - не сезон ,4-й сезонBegemot  ,новости ,Украина ,Крым - не сезон ,4-й сезонBegemot  ,новости ,Украина ,Крым - не сезон ,4-й сезонBegemot  ,новости ,Украина ,Крым - не сезон ,4-й сезонBegemot  ,новости ,Украина ,Крым - не сезон ,4-й сезонBegemot  ,новости ,Украина ,Крым - не сезон ,4-й сезонBegemot  ,новости ,Украина ,Крым - не сезон ,4-й сезонBegemot  ,новости ,Украина ,Крым - не сезон ,4-й сезонBegemot  ,новости ,Украина ,Крым - не сезон ,4-й сезонBegemot  ,новости ,Украина ,Крым - не сезон ,4-й сезон

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube