Многие считают, что надо просто придерживаться правил фейсбука и все будет хорошо. А если нарушил, сам виноват.

правил, бан, Фейсбук, программы, слова, картинки, аккаунт, алгоритм, ботофермы, ольгинцы, порохоботы

Человеческого фактора, по утверждению администрации фб, нет. Политического тоже. Специальные программы подсекают запретные слова и картинки, а беспристрастные сотрудники рассматривают конкретные жалобы.

Так ли это?

Лично у меня есть два аккаунта. На этом (резервном) даю себе волю. Пишу, что хочу, практически не сдерживая себя (избегаю лишь слов, по которым автоматически срабатывает фб-алгоритм. Их немного). Посылаю всех, кого считаю нужным. Оскорбляю. И т. д.

На основном веду себя очень аккуратно. Выверяю тексты. Почти не лезу в комменты. Не участвую в срачах. (А если такое желание появляется, перелогиниваюсь и включаюсь с резервного аккаунта). Иногда, правда, матерюсь, но это не проблема. Ни программные алгоритмы, ни лицемерные ублюдки из техслужбы фб за это не банят.

Результат:

На основном аккаунте шесть 30-ти дневных блокировок только в этом году. На резервном – ни одного бана. Ни в этом году, ни в прошлом. Вообще не трогают. Да, на основном существенно больше френдов и подписчиков, но этот тоже далеко не тухлый. Нижний пост, например, разлетелся сотнями репостов. Там одобрение убийств и казней (коррупционеров, но формально они люди), там лояльное отношение к терактам, там провокация судов Линча, там хождение по краю уголовных кодексов Украины и России – почему нет бана?

Если региональные офисы фейсбука не заангажированы, а правила честные и обьективные, все должно быть ровно наоборот. Этот аккаунт должны были похоронить, а основной поставить в рамку за стекло, как образцовый.

На самом деле, все зависит от того – попал аккаунт на карандаш ботофермы или нет. Ольгинцы и порохоботы могут закопать любого. Определенный иммунитет дает верификация, но это тоже не гарантия. К тому же синюю галочку дают далеко не всем.

Правда в том, что фейсбук – это классический, каноничный продукт левого мира. Который сочувствует Палестине и Северной Корее. Который закрывает глаза на исламский террор и репрессирует критиков исламского террора. Который приходил в восторг от социальных программ СССР. Который с симпатией относится к преступникам, если эти преступники геи, феминистки или чернокожие.

Левый мир антипродуктивен, порочен и дебилизирован, но эффективно черпает свою успешность за счет правых. Левый мир – это полезные идиоты для деструктивных сил. Ну а пользователи фейсбука стали заложниками ублюдков-леваков.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube